2037. Из какого материала сделаны мужчины?

Анжела Кушнер
Из какого материала сделаны мужчины?

С него Снимают стружку на работе,
А дома - пилит, верная жена.
Как Буратино - сделан из бревна.
А с чем ещё сравнить его, сочтёте?

Порою, называют вас - бревном.
Но вам, конечно, это всё равно.