Молча мы всё и без слов понимаем...

Ната Стар
Искорки света щекочут ладони...
Нежной рукою меня обнимаешь,
Стоя,  прижавшись,  мы слов не пророним,
Молча мы всё  и без слов понимаем.
Я тебя нежно.... И ты меня тоже...
Сказка на сон,  будто алый цветочек,
Чей аромат миллиона дороже...
Я лепестки собираю в платочек.
Высушу в книжке,  страницы не помню...
Где-то среди сто восьмой и десятой.
Долго искать точно мне не придётся.
Там за тесьмою листочек помятый.
Я тебе шепотом: "Ты-моё Солнце!"
Ты улыбнёшься,  зажмурившись мило...
Носик твой в шею тихонько уткнётся...
Снова моя голова закружилась...