Нет, не пишется, я зависим от человека Мне не естс

Демидов Степан
Нет, не пишется, я зависим от человека
Мне не естся, не пьется, не дышится
В общем, просто, полукалека

Не зависим от силы природной
Не зависим от веры своей
И идеи, такой благородной
Что здесь все для любви и людей

Для людей и любви, но какой?
Равновесие в жизни - мгновение
Ну а после мысленный слой
И духовных калек откровение...