Жизни моей родничок

Нина Плаксина
Радостью предновогодней
сердце  ликует сегодня –
стала крылатой душа:
внуки навстречу спешат.


В лепете звонком  купаюсь.
Время, лети – отпускаю:
в счастье, что день сотворил, –
детских забав попурри.


Смех – бесконечное чудо –
слушать как музыку буду,
как вдохновенный смычок, –
жизни моей родничок.


Встреча – восторга  разливы.
Дети светлы, говорливы.
Творчество  Солнца Любви
рядом в судьбе и в крови.


Радостью предновогодней
сердце  ликует сегодня

24 июля 2018 г.