Ты поверь, Светлана, слову

Виталий Косых
Ты поверь, Светлана, слову
Я не кидаюсь им напрасно.
Всегда я обращаюсь к Богу
Чтоб не было тебе опасно.

Я так хочу и всё так будет
Твой оберегаю я покой.
Меня никто уж не забудет
Пока с тобой, пока живой.

22.00 мск
14.05.2018 г.