Люблю, обнимаю, целую...

Андрей Смирнов 15
5.09.2020

Люблю, обнимаю, целую.
И страшно подумать уже,
Что мог и не встретить такую,
Тепло не разлить по душе.
В зовущих глазах не купаться
И сердца не чувствовать стук.
Не знать о настойчивых пальцах
И мире блестящем вокруг.
Но бог подарил это счастье.
Прижму, чтоб уже не отдать
Мою бесконечную радость.
Замру, лишь пушистая прядь
На теле, дразня, прикоснётся,
Рука в волосах задрожит.
Шепну:-Я люблю тебя, солнце.
Веруничка, нежность и жизнь.-
...........................