Вкус жизни

Ольга Швыкина
Повода печалиться нет:
Жизнь имеет радужный цвет.
И сказать вам не побоюсь -
У неё прекраснейший вкус!

Если всё мрачнеет порой,
Ты глаза немного прикрой,
Прекрати эмоций потоп,
Вкус и запах чувствовать чтоб.

Аромат лесов и полей
В свой бокал полнее налей,
Выпей залпом, вот мой совет!..
Повода печалиться нет.