Математика в быту

Ильгар Сахратов
Мы живём в Системе бытовых Координат,
Подстраиваясь под графики, наложенных на нас функций.
Но в ритме потенциальных констант.,
Только, придерживаясь рассуждению,отделимости новых идей
                от общих к частным выводам- дедукции.