ты позволишь, я приснюсь?

Игорь Косинь
ты позволишь, я приснюсь?
тихим ветром, белой тенью.
и к тебе я прикоснусь
вновь упавши на колени.
и восторгом среди дня,
нежным эхом среди ночи,
буду ангелом, любя,
только ты того захочешь!

ты позволишь, я скажу -
как немыслимо скучаю!
и тебя одну я жду,
и одну я обнимаю.
непогода в проводах.
гроз чернеющее небо.
ты в моих, моих руках.
я не выпущу, где б не был.