О Любви - 8

Игорь Назаров 78
Ты мотылёк, порхающий внутри,
Зовёшь меня к себе, и манишь...
Твоё тепло, с заката до зори, -
Я жду! Меня ты не обманешь.

Я жду прикосновения твои,
Дыхания, и поцелуев страстных...
Чтоб в пламенной, безудержной любви, -
В фантазиях купались мы прекрасных.

Ты радуга, надежды, и мечты,
Внезапно оттолкнув немые тучи!
Дала понять, что после темноты, -
У нас всё будет, и намного круче!


      ( Назаров.И.В. 24.07.2018 г. )