О песне Алма-Ата шестидесятых

Андрей Михайлович Нечаев
        (стихи в тональности ля минор)
Конечно не знаком я был с Высоцким
И с Визбором не пил на брудершафт,
Ну и совсем не мне Иосиф Бродский
На кухне свой показывал талант.

Я в оттепель тогдашнюю родился,
С народом вместе все чего-то ждал.
Тогда и не вступил и не крестился
И песню вдруг когда то написал.

А песня по планете загуляла
По бывшей, необъятнейшей стране
И в заграничье дальнее попала
С Австралии ее прислали мне…