Ты мой милый, добрый ангел, ты меня всегда веди!

Звукослав Светлов
Ты мой милый, добрый ангел, ты меня всегда веди!
(стихи для песни)


Мы душой пришли на Землю, как актёры поиграть.
Мы из вечности спустились, чтобы истину познать, -
Что прекрасней нет, чем чуда слышать музыку души
И в потоке возвратиться в рай душевный из любви!

На земле мы словно гости или птички с облаков.
Мы гостим и улетаем. Что нас ждёт с тобой потом?
Жизнь небесная, чудная, где нет смерти и проблем,
Нет болезней или жажды. В мире вечном легче всем!

===========================================================
Припев.

Ты мой милый, добрый ангел, ты меня всегда веди.
Мой защитник-утешитель ты со мною в эти дни.
Ты всегда был молчаливым и заботливым ко мне.
Так прошу тебя, родимый, защити меня везде!

Помоги мне стать мудрее и спокойнее во всём.
Помоги не создавать мне ожидания кругом,
И обид тогда не будет здесь к желаниям моим
И итогда спокойно будет всем любимым и родным!
===========================================================

Припев.

Я стараюсь жить сердечно ради вечности души,
Совершая все поступки с милосердием любви.
Проявляя божью волю, плоды вечного Творца,
Я ведь нотка Мироздания, я есть музыка-душа!

Бог даёт подсказки-притчи, чтобы мы росли душой,
Постоянно устремлялись осознать свой дом родной.
Чтобы в музыке душевной помогали людям всем!
Чтобы их освобождали от волнений и проблем!

Припев 2 раза.

===================
Песню разрешаю исполнять всем талантливым музыкантам, играющим на гитаре, флейте, арфе, скрипке или пианино.