Пред иконой христа

Александр Ларионов 5
На коленях стою,
Пред Иконой Христа.
Я Прошенье прошу,
За грехи у Отца.

Отче Наш, грешен я.
Ты как Добрый Отец,
Вёл по Жизни меня,
Когда был я юнец.

Я седой пред Тобой
На коленях стою.
Ты Услышь голос мой,
О Прощенье молю.

Я Прощенье прошу,
За грехи у Отца.
Ведь к Нему я приду,
Покатилась слеза !!!

Александр Ларионов город Томск 25.07.2018 год.