Мысли у печи...

Таня 5
Метель- долами кружит,
Мороз- хрусталем дрожит,
Окнами рисует,
Снег- танго танцует...


Печь- тепло Душе дарит,
Огонь- танец вальс творит,
Языки ласкают,
Мысли отпускают...

Во полёте- зелень трав,
Красота и мощь дубрав.
Стать сутью блестает,
Мысль - пути верстает.

Сад - цветением богат,
Пряный манит аромат.
Мотыльки взлетают,
Травы расцветают...

Ручейки звоном спешат
Во капели трепещат.
Лада- путь ступает,
Весна дух ласкает...

Лик подснежника- явился
Во нарцисе вдохновился,
Ландыш чистотой повис,
Колокольцев даря бриз.

Сирень- шапки распустила,
Во богатстве дух растила!
Плод во благости дала,
Май во солнышке несла.

Мысль во красоте парила,
Ароматы трав явила,
Степь во зелени вольна.
Река полнена - струна!

Песнь весны играет,
Брега - омывает!
Расцветает див рассвет,
Яр- являет многоцвет.

Жизнь преобразится,
Глубиной родится.
И во радости- творит,
Любовь в красе дарит.

Мысли умилея ,
Пути вдохновляя.
Печь во треска дров- ворчит,
Труба - кошкою мурчит...

Тепло покров веет,
Храм - теплом содеян...