Запонки XIII

Лаймин
...Один миг в сердце Вселении
это долгие годы для вибраций человечества. Оно не все выдержит тиктанические вибрации...

..Всегда осознавай то, о чем думаешь.
Сегодняшние мысли создают твое будущее
( John Kehoe)

..Клейма не надо. Убегаю ,досвидание.
С опозданием...

...Не знаком

Догадался? Ты догадался -в обратном
порядке текст раскидался.
Не надо вопросов. Так надо.
И нету ответа. Не спрятан в кармане
Не сыщешь в инете- лучики
Лета за все мать в ответе...

Все начинается с зонта :
'-Где черный,от дождя '
'-В углу шкафа стоял до сего дня '

Огромные глаза непонимающе смотрели.
С ребенком Zoнт был незнаком.

' - Все проживали в Замке
У каждого своя причина не встречаться каждый день.
Но оба Брата каждый день вносили денежную лепту в казну главы.
Всем управляла, за всех отвечала Леди
с заплетенными косами.

   Она никогда не просила помощи. Сдавала комнаты.
В девичьей проживала пара: вышивала картины.
Напротив зеркала часами расчесывала длинные волосы Она.
Девочка ,включая обратную перемотку была уверена,
это ее Мама...


...Два зеркала напротив заигрывают.
Заманивая опасности.
Хотя, не веря - обойдется. Хотя:
можно уйти и не вернуться.

Леди не практиковала магию.
Придет мысль и не взирая на признаки рая,
 делаешь ошибки,
набивая шишки не только себе и дубу.

---На дубе желуди!

Маленькая девочка сидела на качели,
и расскачивалась напевая колыбельную.
Вечер обнимал холодный туман.
Она была спокойна.

У кого-то Мама целый мир, это безопасность,
 доброта .
Раздавали, девочке, очень спокойной
 досталась модель Женщины.
Отец погиб рано. Остальные помнили,она ничего.

Что под рукой,тем по голове и шлепали.
Крассовок , лыжный ботинок.
---Телефон?
Нет! Миловало....


...Анна - Мари не молчи. Скажи умняшку,
мы съедим и произойдет чудо.
Такое ,со вкусом мороженого.
Или пирожного с килограммом сыра.

Тишина помноженная на звуки шин и машин..

Когда с мамой началось
Никого не было рядом
с Девочкой той

Когда это продолжалось
Она одна осталась
Ты не искал Девушку ту,

Когда угроза возросла
Ты не подал руки.Курил
и пил из-за своей тоски

Надежду подал,отобрал
Что счастлив уверял кого:
Себя - Ее ? В единое слились тогда.

Как буд-то распустили шарф.
Ты день один,ты день другой
В тебе слились несколько душ.

Вселения называет это подселением.
- Жить надо днем одним.
----Согласна,но не за счет энергии женщины

Тили-тили ,обращался к ней Друг, супруга и жена
Файл стерся. Что осталось между вами.
В чем основа.
На чем фундамент отношений Ты построил
Тот кто был всегда Ее героем..

Надо есть кашу. Не хочу.
Надо спать.Не могу.
Станешь взрослым,кашу тебе не подадут.
Спать не будет времени.
А потом? А потом по - одному Они уйдут.
Преждевременно?
/Нежданка грянет/©

*Меняя свое отношение к люд'ям,
которые начинают по-другому относиться к тебе.

(Не ваш John Kehoe)