Опять эти инопланетяне

Валерий Анатольевич 2
… С   Галактики   на  Землю  прилетают
На  кораблях – ракетах  на  своих…
Ну  и  землян, конечно,  похищают
Для  опытов.  На  этот  раз  -  троих…

- Один  с  Японии  (он  жил  на  Окинаве)
- Другой  с  Америки   (из  штата  Арканзас)
- Ну  и  с  России  (пьяного  с  канавы)
Пришельцы  подобрали  в  этот  раз…

Доставили  к  себе  (на  их  планету)
И  первый  опыт  стали  проводить –
В  шары  стеклянные  (где  щели  даже  нету)
Их  голыми  решили   посадить.

Эксперимент  -  один   сложней  другого,
Дают  им  по  три  шарика  на  нос
(Шары  огромные…  с  металла  прям  литого)
Что  делать  будут  -  так  стоит  вопрос…

Японец  медитирует  с  шарами –
Их  друг  на  друга  как  то  взгромоздив…
Американец  катит  те  шары  кругами  -
Инерции  момент  определив…

Ну  заглянули  к  русскому  -  проверить,
Что  же  с  шарами  он  сообразил.
А  русский  парень  -  можете  мне  верить
Всех,  без  сомненья,  очень  удивил…

- Ну  первый  шар  -  он  просто   потерялся
(Хоть  обыскал  он  всё  уже  везде…)
- Второй  же  шар  -  тот  у  него  сломался…
- А  третий  спрятал…  но  не  помнит  где…