Закрыл кавычки Почти скороговорка

Влад Норманн
Закрыл кавычки
и час прочь вычел,
попался в сети,
как та чавыча!
Лежу во мраке,
всё, как обычно,
к чему все враки,
кто пальцем тычет?   
Но я не стану
менять привычки
и не напрасно
закрыл кавычки,
умчусь куда-то
на электричке,
слова не стану
ломать, как спички!
Ах, не нужны мне
любые стычки
и я не драки   
прошу, а смычки!

2017