Я тебя себе придумал

Александр Вологдин 3
                Песня
Я тебя себе придумал
ты явилась мне во сне
доброй феей в свете лунном
амазонкой на коне

Я в любви тебе признался
улыбнулась ты в ответ
я был счастлив,мне казалось
мы знакомы тыщу лет

Облака по небу плыли
и луна взошла на трон
мы с тобой совсем забыли
что всё это только сон

Целовал тебе я руки
а когда пришёл рассвет
поклялись любить друг друга
мы до окончания лет

Я подумал в ту минуту
жаль что ночи короткИ
и расстались мы под утро
лишь запели петухи

   А быть может это вовсе был не сон
   как бы я хотел чтоб так и было
   вижу по ночам я звёздный небосклон
   шлю привет своей любимой

   Где ты моя сказочная фея
   я тебе ещё не всё сказал
   неужели больше мне не светит
   увидеть эти лунные глаза?