библиотеки фильтров Характеров

Безумный Рисовальщик
библиотеки фильтров Характеров
 шуршат и шуршат неустанно
 ключи повернуть в человеке
 каждый захочет вперёд ведь
 только не для Личного открываем
 для сверхличного что внутри
 а вовсе не для ликующих толп.