Любовь

Лена Грама
Среди звёзд неземных,средь туманов пустых...
Средь дорог одиноких что рядом.
В небе синем большом,пролетел души крик...
Затмевая и боль в нём,и радость.

Средь полей средь дорог,на коленках в крови.
В пыли сердце измазалось страхом.
Потому что досталось на ринге в любви.
Потому что мечта стала прахом.

Среди веры,мечты...среди нежности всей...
Где то в мире осталась осколком.
И плыла как всегда среди страсти моей...
Лишь моей.Лишь моей да и только.
 (Понкратова.Е.В.)