Прочь уйдёт темнота

Влад Норманн
Прочь уйдёт
темнота
и придёт
за тем
нота,
зачем
в сердце не та
снова длится
работа?
Зря зовёт
высота,
мне летать
неохота
и мечта
не чиста,
гнетёт
сердце
забота, 
и нет в сердце
огня,
не поможет
броня,
вот опять
надо мной
усмехается
кто-то,
не одарит
меня
полночь
знаком
почёта!

2017