Великий русский наш язык!

Анатолий Смоляр
Великий русский наш язык! Родная речь!
Как мы красивого тебя должны беречь!
Как мы коверкаем тебя за годом год!
Когда проснёшься ты, читающий народ?
Когда начнёшь ты защищать родной язык?
Ужели ты к American словам уже привык?