Коросъта

Александр Алексеев 3
Было в жизни, брат, не просто:
Перестроечка, бардак...
К сорока оброс коростой
С Чудо-озера чудак.

В сорок пять кора отпала,
Отвалилась чешуя.
Снова жизнь желанна стала.
Снова прежний, старый я.

В пуховой валяюсь туче
И из тучи так скажу:
Ничего нет в мире лучше -
Жить на Солнечном кряжу!