Биеннале

Ирина Шумахер
Выставка света нарядно одета
Сочной листвой,зелёной сосной,
Хвоей игольчатой пахнет биеннале,
Выставка света,каких не видали!
Хрупких серёжек берёзовых звон,
Красной рябины яркий кулон,
Цветные поляны на солнце блистали,
На биеннале всех созывали!(В биеннале художников всех созывали,)
На выставке света родные просторы,
Тайны костров,Жигулевские горы,
Рассказами масел путь этот(будет)украсен(украшен),
Живой акварелью воспет,как свирелью,
Путь в сказку рассветом и мифом описан,
Живыми картинами путь нам(тот) расписан