Умирать

Ол Рейди
Грустные люди
прыгают из окон утром.
Весёлые-
напиваются ночью в усмерть.
Нужные -
всегда исчезают случайно,
А близкие,
обычно,долго страдая.
Злейшие враги,
всегда, поддаются слабостям,
А лучшие друзья
делают из этого праздники.
Самые умные
умирают ярко,
А очень глупые
уходят внезапно.
Добряки,
обычно,играют в трагедию,
А злые громко смеются,
приветствуя.
Все жаждут удивить напоследок-
Кто лучше, тот станет последним.
Ведь можно смеяться и плакать,
Отсрочка всегда всем в сладость
Но,сколько бы ты не бегал,
Все исчезнут, а я самый первый.