Валентине

Тамара Жданова 2
6 7  --всего тринадцать,
7 6  --уже опасно.
Покорим высотку в 67,
неважно сколько стукнуло,
душа-то молода совсем!

Открытая и честная душа
и как собой прекрасна,хороша!
Всегда спешит на помощь
молодым  иль старым, не
остановитса на малом.

Кому-то День Рождения
поможет справить, а у кого
беда, то мимо не пройдёт,
в беде не бросит, руку помощи
всегда протянет.

Всегда с улыбкой на устах,
забыв о раненой душе, о том,
что сердце стонет.
Вот это женщина! Кричат ей в след,
но льстивые слова её не тронут!

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕНТИНА!!!