Ода кашке шуточное

Лора Татаурова
Что-то кашки захотелось               
Мне сегодня с утречка!               

Мяса я уже наелась,               
Похудеть надо слегка!               

Кашка пшённая для веса,               
До чего ж ты хороша!               

Или хлопья геркулеса,               
Сразу запоёт душа!               

С джемом,мёдом иль вареньем,               
В будни и по воскресеньям!               

И полезна и легка,               
Кашка сразу с утреца!               

И девчонкам,и мальчишкам,               
Бабушкам и дедушкам!               

Всем беззубым,на диете,
Полным и худеющим!