КоилщенфлОп и Душа его Щука

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      КоилщенфлОп и Душа его Щука
К Обеду Имей Лучше Щей Нежели флоп (зло)

«Кощей» - злодеем на деле не был!
это просто позначение – противоречие –
«кощей» - «злодей» - А Он Жизни хотел! –
не было в «Мироздании» - бесконечности –
а Он – бессмертный! – он противоречил – и –
добру - и – злу! – но осуществить преображения
«Мироздания» - Он просто не понимал как!

А Жизнь утверждал как мог!
зло – подавлялось – Добром –
а – зло – было заложено в основу «Мироздания»
его утверждало «Мироздание» - но –
теперь – СУММА  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ !
и зовут «кощея» - КоилщенфлОп –
порядок будет утверждать со своей Душой – Щукой –
а рыба – та что в озёрах и реках – теперь уже по другому
называется – поймаете, съедите – а она-то – не щука!

КоилщенфлОп – расшифровывается –
К Обеду Имей Лучше Щей Нежели флоп (зло)

И Он – бессмертный – и утверждает Порядок Жизни –
а это – Добро!

А сказочки про него дурацкие писали – потому что Он –
христианином не был – и – Душу его не имели права в
плазменной топке сжечь – вот Он – бессмертный –
и стоял на Горизонте ПЕРЕХОДЫ –
да напрасно поверил неким «чертям» - а они – теперь –
ЧаклубОмты – и тоже – Добро утверждают !

Это целый узел противоречий – это горе какое-то –
это «Мироздание» - но – теперь и этот вопрос прояснился!

А бессмертный КоилщенфлОп – теперь – встал в очередь
на Воплощение – на Горизонте ПЕРЕХОДЫ –
и – родится у нас в России – и Порядок в своём доме держать
будет строго и справедливо!

                Такой вот дилтАдил!