В городе жарко

Вадим Цибрий
Душно и жарко
В городе нашем,
Даже в лунном свете,
Зной в комнате пляшет,
Спрячусь ветром обдатый,
Сплитом,сверху,прохладным.
Есть все-таки плюсы,
Времени настоящего,
Выбор за вами:
Смерть,от кашля,
Или удушья.
Если выбора нету,
Спрятаться можно только в душе.
Дождь по крыше,
Море влаги,
Оазис путнику,
Спасение утопающему.