Без любви

Аникша Сгуръ
Что мне трав красота..- без любви жизнь пуста..что небес чистота..- чистота та не та..что мне лес - без любви..- соловьи там молчат..без любви - остывает немедленно взгляд...замирает весь мир - и вокруг..и внутри..хоть молчи..хоть кричи..хоть о чём говори....  ........никогда не теряй любви.