Все эти Хокку...

Галина Кадацкая
Почему не спишь?
Не можешь стереть с лица
Прежнюю маску?

*

Горит всю ночь свет.
Кабинет полон звуков
Горящих страниц.

*

Переживаешь.
Опять тебе не спится
Вдохновенье...ли...

*

Вижу, оценён
В новом воплощении.
Пусть будет так.

*

Не вини меня.
За внешней бесстрастностью
Глубокая боль.

*

Будь осторожней.
За тобой наблюдают
Преданные ей.

*

Ты - новая забава.
Это заметишь позже.
Кукол меняют...

*

Привык уходить,
Искореняя любовь
Нажатием "спам"...

*

Удали меня
Из избранных авторов.
Будь честен хоть раз...

*

Все эти хокку
Адресованы тебе,
Но ты не прочтёшь...