Торжественный уход

Елена Нарижняк
Гроза ушла в неведомые дали
С величием былого торжества ...
Раскаты грома гулко грохотали
Из - под другого вечного моста .

И солнце вышло освятить то действо ,
Лучом благословив его уход ,
И морем пахло все и повсеместно :
Дома и воздух , сад и огород .

     25 07 2018   Ялта 05:35