Что сказал покойник, разве разберёшь?

Сергей Пилигрим
Что сказал покойник, разве разберёшь?
Прошептал как сонник, следа не найдёшь.
Толи это было? Толи предстоит?
Толи впрямь кадило чересчур коптит?
Что порой от жизни не того мы ждём?
И потом по тризне вспомним обо всём?
Только уже поздно что-либо менять.
Что сказал покойник? Не могу понять?

25.07.18г