кем бы можно было быть

Анна Корзова
Если бы я в детстве получила
Музыкальное образование.
Я была бы теперь как Земфира,
Только чуть-чуть печальнее.

Если в художку ходила
Лет хотя бы с двенадцати,
Я бы Айвазовского затмила
Волнами озёр рыбацкими.

Если б в баскетбол пришла рано,
Дал бы мне тогда кто знак свыше.
Стала бы теперь как Диана,
Но на пятнадцать сантиметров ниже.

Если б в волейболе все заново,
Мяч хороший, а не из двух сшитый.
Я была б сейчас второй Гамовой.
Но дверь во все «если» закрыта.

250718