о разделении

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии "своё мнение оставляю при себе"

...мир разделился даже не на богатых и бедных...а на ПРАВЫХ и БЕСПРАВНЫХ...
И я не знаю, что такое (глобальное) должно произойти, чтобы ситуация изменилась "на более другую" ...