Настоящий Рассвет

Таня Шапиро
В отражении увидеть себя,
Не испугавшись реального прикосновения.
Пройти сквозь тьму,
Чтобы выйти на Свет.
Не ложного , а истинного свечения...
Не побояться задать вопрос -
А кто я есть на самом деле?
И стать открытым, как учил Христос,
Чтобы впустить в себя Свет его истинного Учения.
Пройти сквозь мглу собственных палачей,
Из мыслей, эмоций и образов созданных.
И выйти на Путь, на котором Жизнь,
Приобретает настоящее сущностное значение.
Идти вперед, чтобы не говорил страх,
Идти на Свет, внутри искрой Бога зажженный.
Быть пустотой, отпустив все что несешь в руках.
Через покаяние себя вновь наполнить.
Господи! Мы действительно не ведаем, что творим!
Не осознаем и не исправляем свои ошибки...
Быть может, если на время мы замолчим,
То Ты откроешь нам своей Истины свитки?!
Знание по внутренним путям потечет,
Смывая всю ересь и ложь праздности и соблазнов.
И в новую жизнь, мы так войдем.
Голым собой. Без масок и фарса.
И, наконец то зажжется Свет!
Нет не снаружи, внутри он будет!
И ты проживешь настоящий Рассвет,
После которого, Мир возликует!