Наблюдения

Наталья Мажурина
Помогите разложить, один пасьянс!!!
Не могу  понять я вещь простую..
Может,где-то есть,какой нюанс..
Или принцип сложный- не пойму я!

Почему,где больно,туда бьют???
Придают-все знают,ты не знаешь..
Почему,на сердце раны рвут..
Те,которым душу открываешь?

Почему, так происходит,каждый раз..
Где ты,с кем ты,кто ты,где бываешь..
Только ты один,хоть вырви глаз..
О чем речь идёт, вообще не понимаешь!

Учат жить,все те,кому не лень..
И стараются мокнуть тебя поглубже.
Зацветет,скорее старый пень..
Чем помогут от души,по старой дружбе.

Что за жизнь настала на земле...
Не смогу я бросить материться!!!!!
Зависть,подлость,каждый сам себе..
Так и хочется плеваться и напиться!!!