Кролик серый

Михаил Попов 8
Обычный кролик, с длинными ушами и маленьким хвостом. Чуть в поизношеной от жизни шкуре. Он на словах был, просто супермен, в реалии - скучающий ханурик. Супруга, так хотела от него крольчат, в надежде всё глядела ласково и мило. А он играл в приставку Денди, спал и ел как за двоих, да лысину почёсывал уныло.
 
- Вот заработаю на дом и сад, прикупим новую машину, - он так старался много говорить, что заработал кличку Чепушило.

Ещё молоденький, узнав, что спьяну белочку стращал, что он не кролик - боевой хорёк. В углу норы припрятан пулемёт и по крольчихам яростный ходок. Он так боялся, что не пил совсем. И из друзей, употреблявших алкоголь, из круга френдов постепенно вышел. Но отказаться от страстей, что он ходок, ни кто ведь не заметит, не услышит...

Вот так и жил - не пил, чуть приворовывал бензин, в быту размеренно давя жене на нервы. А на работе - тягостный баран, рассказывал, - Крольчиха, так она же просто стерва.

Крольчиха в это время просекла, что он с подругою её уж далеко не робкий. Ну а в соломе, - словно малое дитя, уж больно вялый и совсем не *бкий. Ведь кролик, это же не змей. Должно быть быстро, чётко и разумно гладко. А тут не мог начать и кончить, хоть убей. Так может с психикою что-то не в порядке...

На этой почве драма разрослась, он стал внушать и программировать её как "дуру", за что и получил коленкою под зад, но вытянул из кошелька две сотни баксов за свою натуру.

Я пообщался с ним немного позже... Он до сих пор знаток и чувственный бля**н,
Но если посмотреть в реале прозы - он вялый подкаблучник и пи***н ...