забыл

Екатерина Самохина
Я тебя не видел год
Знаешь!
Думал , ты совсем чужой
Станешь...
Я не думал о тебе
Веришь?
Понял поздно, ты одна
Греешь!
-
А вчера тебя опять
Встретил...
Думал бил по сердцу град
Ветер !
Улыбнулась ты в ответ
Робко.
И сорвало жизнь мою
Пробкой !!!
-
Говорю тебе привет
Как ты?
А ты смотришь странно вглубь
Как то
Ты не знал , нет, не хотел
Больно...
Поздравляю , стал отцом
Вольно!!!