Музыка

Марина Анферова
Притронусь к клавишам легко,
И ввысь   душа моя сорвется,
Вокруг так тихо и светло,
Лишь музыка из сердца льется.
Ночное время, тишина
Они меня вновь вдохновляют,
Ты где-то там, я здесь одна,-
На небе звездочки мерцают.
Ложатся ноты на листок,
Блаженна ночь и мир блаженен,
И жизнь, как аленький цветок-
Пред ней стою я на коленях.

                08.07.2018