я вижу

Екатерина Самохина
Я вижу вас насквозь!
Вы   знаете это и сами.
Вы только достанете гвоздь,
Я с сердцем открытым пред вами.
/
Стою спокойно... и молчу
Такая моя участь...
Таким, как я пора к врачу!
Чтобы себя не мучать.
/
Я, может, вам за тем дана,
Чтоб вы себя узрели.
Грехи я ваши все сполна!
Боль лишь моя на деле.
/
Я так привыкла видеть ложь,
Но виду не подать привыкла.
Где в чьих-то жилах стынет кровь,
Я ожила, я не погибла...