Ворчливое

Владимир Шихов
Ели брови хмурят:
«Ох уж, молодёжь –
Листик чуть распустят,
А уже – крутёжь!

Летом шуму столько -
Ну, сплошной галдёж,
Спрячутся Зимою –
Вовсе не найдёшь!»

Да ворчанье Елей
Вовсе не со зла –
Жарко, нет терпенья,
Тянет их дремать.

Ветерок поднялся,
Листики шумят,
Не дают беднягам
По теплу поспать!
21.07.2018