С тобой семь месяцев в полёте...

Шведова Наталья Анатольевна
С тобой семь месяцев в полёте,
И наша песня вновь звучит,
Зовет она: "Когда придёте?"
Мы ей ответим, не молчим.
Придем и встретимся с тобою
Пусть ненадолго - навсегда,
И прикоснешься ты рукою,
И скажешь: "Я пришел сюда,
Чтобы с тобой на край вселенной
Нас души унесли летать
И никогда поры военной
С тобой нам здесь не испытать.
Пусть будет мир! Пусть не разрушат
Селенья, реки, города.
Я сберегу родную душу,
Молюсь я за тебя всегда,
И нежность пусть моя приблизит
Тебя ко мне не от того,
Что я хочу, чтоб стал ты ближе
И так у сердца моего
Твое стучит, тепло вбираю
И запах от твоих волос,
И голову к тебе склоняю.
Пусть сбудется, что не сбылось!
Пусть происходит все чудесно
И в жизни и в сердцах у нас,
И не затихнет наша песня,
И не погаснет свет тех глаз,
Что я люблю. Не огорчайся,
Что все не так, как мы хотим.
Тебя люблю, моё ты счастье,
До края наполняюсь им,
Не расплескать хочу ни капли,
Тобой дышу, не надышусь,
А встреча будет так внезапна,
Что сразу позабудем грусть
И эти дни, что мы в разлуке
С тобою были. Мы с тобой.
Соединились наши руки
И души прошлою зимой.
Не разлучить, и не разнять их.
Твое письмо опять беру,
Словно тебя я обнимаю.
Сильнее с каждым днем люблю.

25.07.2108 г.