***

Башан Елена
Время, увы, скоротечно
Дни, недели, года
Время бежит куда-то
Словно морская вода.
Часто его не хватает
Стой! Подожди! Но нет.
Время бежит куда-то
Утро, вечер, рассвет...
Взять бы Часы и бросить
Так, чтоб замедлить ход
Время бежит куда-то
Кто же его там ждёт?!