я

Башан Елена
Всегда выбирай себя...
Свои мечты и желания!
Старайся не слушать других.
Их критику и замечания.
Пусть внутренний голос твой
Поможет принять решение.
Всегда выбирай  себя,
Не слушай чужое мнение!