без экивоков

Александр Самчук
                эхо на «Скучательное» Шолом Ицко
                http://www.stihi.ru/2018/06/16/2659

-Привет. Ну, как ты там?
-Не знаю даже…
вчера купил часы на распродаже,
а для чего, - ответить не могу…
опять во сне твоих касался губ…
душа скулила от несовпадений,
когда рассвет открыл мои глаза…
скучал и рвался мысленно назад
туда, где нежность слов, прикосновений –
Санкт-Петербург величественный помнит…
в ту ночь, когда продрогшие колени
вручила ты теплу моих ладоней…

ну, вот и всё, как будто, рассказал