Если у нас есть на благо задача

Анатолий Кузнецов 2
Запад-Восток,- ныне мира росток.
Хватит делить всем Россию на части.
Наша Отчизна,- свободы глоток,
Что не подвластна насилию власти.
Вместе мы сила, стабильность в веках.
Радуйся каждый, достигнутой цели.
Мир пронесём мы с тобой на руках,
Чтобы сердца наши вместе горели.
Розни не будет на нашей земле,
Если у нас есть на благо задача.
В Кёльне, в Париже, в Казанском Кремле
Всюду нас ждёт непременно удача.
25.07.2018г. 08:45