Просто верь...

Анёнечка
Что бы ни случилось, ты верь
В жизнь, себя и завтрашний день,
Получается, иль нет, не беда,
Вера выручает всегда.
Веришь в Бога? Значит, церковь и крест.
Во Вселенную? Стучись до небес.
В гороскопы? Ну, пускай будет так.
Есть для каждого знака свой знак.
Веришь в лучшее? Оно на пути,
Значит, встретитесь, осталось дойти.
Верь в себя, и свой Новый год,
В жизни роковой поворот,
В силы верь, что сможешь все смочь,
И в рассвет. Закончится ночь.
Верь в родных, что рядом с тобой,
В солнце, небосвод  голубой…
В чудо верь упавшей звезды,
В исполнение главной мечты.
А любовь? Она неведомый зверь.
Просто верь в нее, просто верь.