Никому не отвечает

Станислав Прохоренко
Никому не отвечает
Эхо долгое в лесу,
Так живёт,
Права качает,
Будто сердце на весу,
Будто птицей одинокой
На ветвях сидит душа
И глядит огромным оком:
Как же жизнь нехороша!