Последний вдох

Емельянова Анастасия
Последний вдох.. и я иду вперед.
Еще немного посмотрю на наши встречи..
Ни сердце и ни разум не поймет-
Зачем друг другу души мы калечим?!

Калечим,разрываем на куски,
Претензиями раны закрываем.
Мы вместе, но мы стонем от тоски!
И как любить теперь, не понимаем..

Не понимаем - как теперь творить,
Из ран убрать всю соль, чтоб не болели..
Все красками к чертям залить..
Дорисовать все то, что сделать не сумели

Еще рывок и в памяти сотру.
Внушу себе, что было всё во сне.
И пусть я для тебя в тот миг, умру
Пусть все слова любви горят в огне!

Последний вдох и я закрою дверь,
Еще чуть-чуть и я иду вперед.
Забуду, что любовь, как дикий зверь..
Ни сердце и ни разум не поймет..